Джазовый дуэт Елизавета и Руслан Воротниковы

12 июля 2017

Освещённые солнечными лучами, падающими из больших окон на сценическую площадку, перед публикой появилась изумительно красивая пара музыкантов. Без пафоса  и  привычного для камерных концертов академизма начали приветливо общаться с публикой.

Руслан Воротников, известный театралам как солист мюзикла "Голубая камея", без налёта "звёздности"  разрядил обстановку непринуждённой шуткой, создав атмосферу взаимодоверия с ожидающими их поклонниками.  Лиза, с присущим ей природным утончённым очарованием, поддержала флёр тёплого общения и, после лёгкого пинг-понга шуток с пианистом, объявила первую композицию. Зазвучали на "Арт-Уфе" Джордж Гершвин, Луи Армстронг  и Генри Манчини.

С первых же композиций зазвучали одобрительные "браво", сопровождающие горячие аплодисменты. Музыканты   построили программу так, чтобы держать зрителя в интриге. То Елизавета солирует, то уступает вокальный микрофон маэстро, то звучит дуэтное исполнение хита.  Певица, увидев, что в зрительном зале появились несколько молодых мам с детишками, неожиданно отошла от джазовой программы, предложив зрителю песню "Колыбельная" из советского мультфильма, а Руслан  продолжил ломать концепцию джазового вечера, спев композицию  Дунаевского "Волной любви" из к/ф "Таёжный роман". 

Через час  музыканты начали прощаться с публикой, но их не отпускали зрители до закрытия. Финальной композицией, прозвучавшей в этот вечер,  была песня из репертуара Луи Армстронга "What is wonderful world". Браво, супруги Воротниковы!

Организаторы художественного форума

При поддержке:

Партнёры:

office@artufa.ru

+7 (347) 287-29-53
Разработка сайта

FreshStile